Proposé uniquement mercredi, jeudi et vendredi midi (hors jours fériés)
En 2 Services : 32€ - En 3 Services : 40€ - En 4 Services : 52€ / Supplément fromage : 8€
En cuisson parfaite, Champignon, Poitrine fumée, Pomme de terre (Supplément truffe 5€)
Décliné en plusieurs façons, Cromesquis de foie gras, Saké, Tortillas
Garni d'un effiloché de joue de porc confite, Noisette, Citronnelle, Pois gourmand
Nacrée en cuisson douce, Courges, Caviar séché, Sabayon au combawa
Le pavé servi rosé, Jus de viande au cacao, Royale de brocoli, Déclinaison de betterave
En cuisson basse température, Pommes de terre, Ail noir, Jus crémé aux morilles
En entremet infusé à la lavande, Caramel, Crème glacée à la lavande de Provence
Cru et cuit, Fenouil en plusieurs textures, Mousse et tuile au miel
En espuma, Crème glacée au foin, Lait fermenté, Confiture de lait
Menu surprise en 4 services servi pour la table entière.
Menu surprise en 7 services servi pour la table entière.
Proposé tous les soirs ainsi que le samedi et le dimanche midi
Garniture frites maison ou purée de pommes de terre à l'ail noir