Proposé uniquement mercredi, jeudi et vendredi midi (hors jours fériés)
En 2 Services : 28€ - En 3 Services : 40€ - En 4 Services : 52€ / Supplément fromage : 8€
En cuisson parfaite, Champignon, Poitrine fumée, Pomme de terre (Supplément truffe 5€)
Décliné en plusieurs façons, Cromesquis de foie gras, Saké, Tortillas
L’aiguillette en tartare, Pomme, Betterave, Framboise, Comté
Nacrée en cuisson douce, Courges, Caviar séché, Sabayon au combawa
En tataki, Poivron, Houmous, Piment goutte, Condiment aux herbes
En 2 cuissons, Sauce Vin Jaune, Rutabaga, Patate douce, Raisin
Chocolat Valrhona, Caramel beurre salé, Crumble, Grué de cacao
Travaillée en plusieurs textures, Vodka de Lorraine, Miel, Chocolat Blanc
En espuma, Crème glacée au foin, Lait fermenté, Confiture de lait
Menu surprise en 4 services servi pour la table entière.
Menu surprise en 7 services servi pour la table entière.
Proposé tous les soirs ainsi que le samedi et le dimanche midi
Garniture frites maison ou purée de patate douce